Проект бюджета Чечни будет представлен на утверждение новому парламенту

Грозный, 22 октября 2008, 10:18 — REGNUM  Бюджет Чеченской Республики на 2009 год составит 41 млрд 101 млн 384 тысячи рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 октября, сообщил министр финансов Чеченской Республики Эли Исаев.

"Проект закона Чеченской Республики "О республиканском бюджете на 2009 год" сформирован с учетом требований действующего бюджетного законодательства России и представлен в следующих параметрах: 38 млрд 260,2 млн рублей по доходам, 38 млрд. 573,7 млн рублей по расходам, дефицит установлен в размере 313,5 млн рублей. Проект бюджета на следующий год готов, суммы на необходимые цели предусмотрены и согласованы со всеми министерствами", - сообщил Исаев.

По его словам, исполнение республиканского бюджета проходило планомерно, нехватки средств нет, все обязательства, которые принял на себя местный Минфин, в полной мере выполняются, и обеспечены средствами. Он также отметил, что проект бюджета будет представлен на утверждение парламенту Чеченской Республики второго созыва, который был избран 12 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.