Сержант милиции обвиняется в доведении своей жены до самоубийства (Чечня)

Грозный, 22 октября 2008, 09:11 — REGNUM  В Чеченской Республике направлено в суд уголовное дело в отношении сержанта милиции управления вневедомственной охраны при МВД республики, который довел до самоубийства свою жену. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 октября, в следственном управлении Следственного комитета России по Чечне.

По словам источника,39-летнему Асламбеку Шагаеву инкриминируется сразу несколько обвинений. "Грозненским межрайонным следственным отделом расследовано и направлено в суд уголовное дело, согласно которому Шагаев обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 110 (доведение до самоубийства) и 224 (небрежное хранение огнестрельного оружия)", - сообщил источник.

Как отметили в следственном комитете, на протяжении восьми лет брака обвиняемый систематически угрожал супруге физической расправой и жестоко обращался с ней. "8 мая этого года, не выдержав такого отношения, мать троих малолетних детей выстрелила в себя из табельного оружия мужа, находившегося в доме. Женщина скончалась на месте", - пояснил источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail