Роман Абрамович единогласно утвержден председателем Думы Чукотки

Анадырь, 22 октября 2008, 08:40 — REGNUM  На прошедшей сегодня, 22 октября, сессии Думы Чукотского автономного округа в результате голосования Роман Абрамович был избран председателем окружной Думы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чукотки, депутаты проголосовали за данное решение единогласно.

Также были избраны три заместителя председателя Думы. Это вновь избранные депутаты Андрей Городилов и Арамаис Даллакян, а также Валентина Рудченко, которая и ранее занимала эту должность.

Кроме этого были сформированы комитеты по законодательству и безопасности, по социальной политике, по промышленной и сельскохозяйственной политике, по бюджету и комиссия по регламенту и организации депутатской деятельности, и избраны их председатели.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в ходе дополнительных выборов депутатов Думы Чукотского автономного округа по округу №2 экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович получил поддержку 96,99% избирателей. Конкурент Абрамовича - директор Окружного оздоровительно-образовательного центра детей в поселке Угольные Копи Юрий Жаринов набрал 2,32% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.