На сцепке между вагонами хотел совершить путешествие житель Алтайского края

Барнаул, 22 октября 2008, 08:16 — REGNUM  Алтайский парень решил во что бы то ни стало добраться до дома, невзирая на опасность. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте, вечером 15 октября при отправлении со станции Барнаул пассажирского поезда, следующего до Москвы, был сорван стоп-кран. Причиной вынужденной остановки состава стал человек, находящийся на сцепке между вагонами.

Мужчине с трудом удавалось удержаться, сидя на межвагонном соединении, отчасти по причине размера сцепки, а также в силу своего невменяемого состояния. Нарушителя с объекта повышенной опасности сотрудники ППС изолировали и доставили в дежурную часть АЛУВДТ. Поезд продолжил движение.

Личность нарушителя установили, им оказался житель села Бурла, 1981 года рождения. Выяснилось, что в тот день парень освободился из мест лишения свободы и бурно отпраздновал это событие. Потеряв при этом, и документы и имеющуюся наличность. Вернуться домой бывший осужденный решил экстремальным и довольно небезопасным способом. По факту проводится проверка, в отношении нарушителя составлен административный протокол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.