Авиакомпания "Дальавиа" объявила о прекращении выполнения всех своих рейсов (Хабаровск)

Хабаровск, 22 октября 2008, 06:56 — REGNUM  С 19 октября 2008 года ОАО "Дальавиа" (Хабаровск) прекратило выполнение всех своих рейсов. Как 22 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании, пассажиры с авиабилетами, приобретенными на рейсы "Дальавиа" до 17 сентября 2008 года, будут приниматься к перевозке по соответствующим направлениям на рейсы ОАО "Владивостокавиа" и авиакомпании S7, а на направлении Хабаровск - Москва - Хабаровск до 26 октября 2008 г. авиакомпанией "Аэрофлот российские авиалинии". В случае отказа от полета билеты принимаются к возврату.

Авиакомпания "Дальавиа" также информирует пассажиров о том, что не имеет возможности оплачивать услуги по предоставлению питания и проживания в гостиницах в аэропортах вылета или трансфера в случае изменения маршрута пассажиров с отмененных рейсов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на банковские счета ОАО "Дальавиа" был наложен арест после рассмотрения искового заявления руководства хабаровского аэропорта, которому авиакомпания задолжала свыше 240,7 миллиона рублей. С тех пор авиакомпания прекратила выполнение некоторых международных и внутренних рейсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail