Президент Дагестана: В любой информации о республике должна быть обозначена и позиция власти

Махачкала, 21 октября 2008, 22:16 — REGNUM  21 октября президент Дагестана Муху Алиев в Махачкале дал пресс-конференцию представителям центральных и республиканских, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ходе более чем двухчасовой встречи глава республики говорил о росте социально-экономических показателей, достигнутом за девять месяцев текущего года, о социально-политической обстановке. Особо он остановился на вопросе взаимодействия властей и средств массовой информации, затронув болезненные для обеих сторон моменты.

"За последние два года информационная ситуация в республике изменилась. Появилось немало независимых изданий, высказывающие свободно разные мнения. Это хорошо, и естественно вытекает из общей политики республики. Но население Дагестана вправе потребовать от нас всех лучшей информированности о работе властей всех уровней. Сейчас оно недовольно тем, как информировано", - сказал президент Дагестана.

По словам Алиева, при освещении общественно-значимых тем важно, чтобы в информации по любому вопросу звучала позиция органов власти. "Независимо от того, нравится она кому-то или нет", - подчеркнул Муху Алиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail