Поиски бандгруппы, напавшей на милиционеров в Дагестане, возобновятся с рассветом

Махачкала, 21 октября 2008, 21:17 — REGNUM  Поиски боевиков, совершивших 21 октября два нападения на сотрудников милиции в Сергокалинском и Карабудахкентском районах Дагестана, с наступлением темноты приостановлены, сообщили ИА REGNUM в МВД по республике. Поисковая операция возобновится завтра с утра.

Напомним, 21 октября в 11:50 в районе селения Кадыркент Сергокалинского района Дагестана неизвестные обстреляли мобильный заградительный пост. Был ранен один милиционер. Около 14:00 при преследовании нападавших в районе населенного пункта Джанга на административной границе Сергокалинского и Карабудахкентского районов республики километрах в 40 юго-западнее Махачкалы под обстрел попала колонна милицейских автомобилей. Сначала боевики подорвали одну машину, а затем обстреляли колонну с двух сторон дороги. В результате были убиты пять милиционеров, в том числе три офицера. В результате взрыва и последующего обстрела погибли пятеро сотрудников милиции.

По приблизительным оценкам, на милиционеров напала группа из 15-18 бандитов. По уточненным данным, пять милиционеров погибли и десять получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail