Руководитель регистрационной службы Устьян распилил себя электропилой (Архангельская область)

Архангельск, 21 октября 2008, 16:30 — REGNUM  На минувших выходных в деревне Суш Устьянского района Архангельской области произошел трагический случай, унесший жизнь руководителя районного отделения Федеральной регистрационной службы Александра Ивлиева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном комитете при областной прокуратуре.

По словам районного следователя Валерия Кузнецова, днем 19 октября Александр Ивлиев во дворе своего частного дома распиливал дрова. В один момент электропила стала "плясать", и он не смог с ней справиться. В результате борьбы с инструментом, пила разрезала тело Ивлиева в районе ключицы, где находится артерия. Помочь пострадавшему не смогла и супруга, на глазах которой все произошло - он умер от потери крови за считанные минуты.

По словам сотрудников правоохранительных органов и жителей деревни Суш, Александр Ивлиев был человеком хозяйственным и не пьющим. Поэтому причиной трагедии, как отметил следователь, стало, скорее всего, не употребление алкоголя, а простая неосторожность Ивлиева.

Стоит отметить, что этот случай не стал единственным среди нелепых несчастных случаев прошедших выходных. В тот же день, 19 октября в Онежском районе 25-летний мужчина по неосторожности выстрелил себе в грудь из ружья и скончался от травмы по пути в больницу. Проверка по этому факту еще проводится, но уже известно, что ружье зарегистрировано не было, то есть находилось у невольного самоубийцы незаконно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.