В Ульяновской области впервые состоялось заседание Высшего экономического Совета

Ульяновск, 21 октября 2008, 15:22 — REGNUM  В Ульяновской области сегодня, 21 октября впервые состоялось заседание Высшего экономического Совета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Оно было посвящено рассмотрению проблем развития малого и среднего бизнеса Ульяновской области. В заседании приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, бизнес-сообщество региона, представители крупных предприятий, коммерческих и банковских структур, прокуратуры, страховых компаний, общественности Ульяновской области.

Как заявил на заседании министр развития предпринимательства и туризма Ульяновской области Игорь Егоров, на 1 января 2008 г. в Ульяновской области зарегистрировано 8 тыс. 434 юридических лиц - субъектов малого предпринимательства. За период с 2006 по 2008 гг. количество малых предприятий увеличилось на 2614 единиц, или на 44,8%.

Высший экономический Совет создан в целях выявления и обсуждения наиболее важных проблем развития региональной экономики и поиска их решений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.