В Ленинском районе Грозного - новый глава

Грозный, 21 октября 2008, 15:18 — REGNUM  Главой Ленинского района Грозного назначен Рамзан Берсанов, ранее занимавший должность заместителя главы районной администрации. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 октября, в пресс-службе президента и правительства Чечни, указ о новом назначении подписал президент республики Рамзан Кадыров.

Напомним, 7 октября в ходе совещания с членами кабинета министров и главами администраций городов и районов республики Рамзан Кадыров сообщил, что в соответствии с Конституцией Чеченской Республики он подписал указ о снятии с занимаемой должности главы Ленинского района Грозного Магомеда Бахарчиева.

Справка. Рамзан Мутушович Берсанов родился 17 декабря 1966 года в селении Шалажи Урус-Мартановского района ЧИАССР. В 1993 году окончил Чеченский государственный университет по специальности "Экономист". 4 мая 1985 года принят на работу мастером в строительную бригаду РПО Урус-Мартановского района. 18 октября того же года уволился в связи с призывом в армию. С сентября по октябрь 1990 года - мастер ЧИПОТ "Металлопродукции цеха". С ноября 1990 года - начальник объединения в ГУПТ "Чиагропромстрой", где проработал по март 1995 года. С марта 1995 года по январь 2000 года - директор УОП "Торговозакупочная база". С февраля 2000 года - заместитель главы администрации Ленинского района города Грозного. Женат, имеет двоих дочерей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.