Соратники Ющенко продолжают утверждать, что Тимошенко руководят из Кремля

Киев, 21 октября 2008, 14:03 — REGNUM  "За спинами демократических сил на Украине ведется работа по привлечению антиукраинской "пятой колонны" в правительство Тимошенко". Такое мнение прессе выразил прессе лидер фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко на брифинге сегодня, 21 октября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы четко увидели, что в коалицию с блоком Тимошенко готовы войти только коммунисты. Это означает, что наше предположение о том, что действия части коллег из блока Тимошенко и некоторые решения премьер-министра руководятся извне, получают подтверждение. Это означает, что вместе с внешними силами до сих пор продолжается реализация сценария дестабилизации в стране", - сказал, в частности, Кириленко.

Напомним, сегодня утром Верховная рада Украины не смогла включить в повестку дня законопроекты о внесении изменений в госбюджет-2008 и о финансировании внеочередных парламентских выборов. За это проголосовал лишь 201 депутат при 226 необходимых, при этом ни один голос за данное решение не отдала фракция блока Юлии Тимошенко и фракция коммунистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.