В Нижнем Новгороде задержан подозреваемый в убийстве мужчина

Нижний Новгород, 21 октября 2008, 13:58 — REGNUM  В следственный отдел по Приокскому району Нижнего Новгорода следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Нижегородской области поступило сообщение о совершении убийства мужчины, а также покушения на убийство еще двух граждан. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

В ходе расследования установлено, что 18 октября 2008 года около 21 часа 30 минут в кафе-баре "Лазана" между подозреваемым с одной стороны, и тремя приятелями с другой стороны, произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ранил ножом трех мужчин. В результате один из потерпевших скончался на месте происшествия, остальные получили колото-резаные ранения живота, грудной клетки и головы. На следующий день подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство.

Подозреваемый ранее уже был судим, но освобожден от отбывания наказания в связи с психическим расстройством с назначением принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.