В Томске удвоено финансирование программы поддержки малого и среднего бизнеса

Томск, 21 октября 2008, 13:41 — REGNUM  Мэрия Томска получила из областного бюджета субсидию в размере 8 млн рублей на стимулирование муниципальных программ поддержки малого и среднего предпринимательства. Таким образом, общий бюджет программ увеличен вдвое и составляет 16 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 октября в комитете по информационной политике администрации Томска, это стало возможным в рамках конкурса обладминистрации среди муниципалитетов региона, имеющих собственные программы поддержки предпринимателей и финансирующие их из местных бюджетов.

На данный момент в Томске действуют две городские целевые программы: программа по поддержке малого бизнеса с бюджетом в 5 млн рублей и целевая инновационная программа с бюджетом в 3 млн рублей. По итогам областного конкурса бюджет каждой из программ удвоился.

По информации обладминистрации, участие в областном конкурсе программ поддержки малого и среднего предпринимательства приняли 13 муниципальных образований региона. Они получили субсидии из областного бюджета на общую сумму более 20 млн рублей. Самая крупная субсидия была отдана Томску (8 млн рублей), наименьшая - Кожевниковскому району (100 тыс. рублей). В конкурсе не приняли участие Александровский, Зырянский, Кривошеинский, Молчановский, Тегульдетский, Шегарский районы области и город Кедровый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail