Совет директоров "Норильского никеля" включил Олега Пивоварчука в состав правления

Москва, 21 октября 2008, 13:20 — REGNUM  Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" включил Олега Пивоварчука в правление в должности первого заместителя генерального директора. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Норильского никеля". "Высоко оценив профессиональные качества и богатый опыт Олега Пивоварчука, совет директоров единогласно поддержал инициативу менеджмента ГМК "Норильский никель", - отметили в пресс-службе. В должности первого заместителя генерального директора Пивоварчук будет курировать внешнеэкономическое направление деятельности компании.

Пивоварчук не владеет акциями (долями) или опционами на приобретение акций (долей) в ГМК "Норильский никель" и его дочерних или зависимых обществах.

"Я благодарен руководству ГМК "Норильский никель" за оказанное мне доверие и, надеюсь, что мои знания и опыт внесут позитивный вклад в развитие компании и ее успешное преодоление сложностей времени, которые сейчас переживает российская экономика", - заявил Пивоварчук.

Пивоварчук Олег Модестович родился в 1953 году. В 1975 году окончил Московский институт стали и сплавов по специальности "инженер- металлург", в 1992 году - Всероссийскую академию внешней торговли по специальности "экономист".

Работал во Внешнеторговом объединении "Металлургимпорт" (Министерство внешней торговли, Министерство внешнеэкономических связей СССР), являлся Заместителем Генерального директора УК "Динамо", Заместителем директора ОАО "АвтоВАЗ" по внешнеэкономической деятельности, исполнительным директором компании "Динамо- Телеком".

ОАО "ГМК "Норильский никель" - общество, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, представляет собой крупнейшую в России диверсифицированную горно-металлургическую компанию, являющуюся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия и одним из крупнейших в мире производителей платины, родия, меди и кобальта. Помимо этого компания выпускает большое количество сопутствующих металлов, включая золото, серебро, теллур, селен, иридий и рутений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail