Глава петербургского комитета по энергетике оставил свой пост

Санкт-Петербург, 21 октября 2008, 12:53 — REGNUM  Председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга Александр Бобров оставил государственную службу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 21 октября, в ходе заседания правительства города объявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. "Я удерживала его столько, сколько это было возможно. Но теперь аргументов не осталось", - заявила Матвиенко.

Губернатор высоко оценила работу Боброва на его посту, подчеркнув, что им была проделана колоссальная работа. По ее словам, за это время были разработаны генералые схемы тепло- газо- и водоснабжения. "Теперь город хорошо упакован", - заявила губернатор. Она также отметила, что Бобров останется ее советником и поблагодарила его за работу.

Сам Бобров позже сообщил журналистам, что не планировал так долго находиться на госслужбе, но когда-то "с этим пора заканчивать". Отвечая на вопросы журналистов, о его дальнейшей профессиональной карьере, он сообщил, что к нему поступили разыные предложения, в том числе и из Москвы, но пока окончательного решения он не принял.

Исполняющим обязанности главы комитета по энергетике до назначения нового председателя будет бывший заместитель Боброва Владислав Петров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.