Из-за нехватки почтальонов доставка газет задерживается на две недели: уточнение (Архангельск)

Архангельск, 21 октября 2008, 12:19 — REGNUM  В связи с публикацией "Из-за нехватки почтальонов доставка газет задерживается на две недели" в ИА REGNUM обратились представители УФПС Архангельской области с требованием разместить опровержение указанным в статье фактам. В частности, в материале было сказано, что "12-й номер газеты "Лесные новости" был отдан почтовикам на распространение 18 июня, а дошёл до читателей 2 июля, следующий, 13-й, номер, сданный на распространение 10 июля, и вовсе до сих пор читателям не доставлен".

Главный редактор газеты "Лесные новости" Александр Гревцов приносит извинения за то, что он ошибся в указании номеров газеты. Он уточнил, что данные претензии редакции газеты касались не 12-го и 13-го номеров газеты, а 11-го и 12-го номеров соответственно. Также в материале было указано, что согласно информации главного редактора газеты "Лесные новости" Александра Гревцова, договор с ФГУП "Почта России" у газеты был заключен на условиях распространения газеты в течение трех дней. Эта информация не соответствует действительности, на самом деле доставка газет должна была согласно договору производиться в течение 14-ти дней. Александр Гревцов также приносит извинения за неправильно указанные сроки доставки. ИА REGNUM присоединяется к его извинениям.

Отдельно редакция газеты "Лесные новости" уточнила, что доставка 11-го номера газеты отдельным подписчикам на территории 45-го отделения связи была осуществлена позднее, чем в течение 14 дней, также как и доставка 12-го номера. Редакция ИА REGNUM запросила информацию о факте задержки у руководства УФПС Архангельской области, однако, на запрос редакция ответа не получила. Также руководство УФПС в течение месяца не дало ответ на следующие вопросы агентства:

1. Можете ли Вы также пояснить или опровергнуть слова Гревцова относительно несвоевременной доставки некоторым подписчикам газеты "Лесные новости" на территории отделения связи №45 номеров газеты №11 и №12?

2. Чем объясняется задержка в доставке газет, если она имела место?

3. Действительно ли доставка "Лесных новостей" производилась по договору о доставке рекламно-информационных материалов, но по расценкам на доставку газет?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail