Пьяный юноша с ножом напал на магазин в Барнауле

Барнаул, 21 октября 2008, 08:56 — REGNUM  В Барнауле произошла попытка разбойного нападения на одну из торговых точек города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, 19 октября около восьми часов вечера в продуктовый павильон, расположенный на ул.Шумакова вошел восемнадцатилетний молодой человек и попросил продавца дать ему пачку сигарет и пива. Однако, просьба рассчитаться за покупки, вызвала у посетителя небывалое негодование. Парень выхватил из кармана куртки нож и стал размахивать им перед лицом продавца, выкрикивая угрозы.

Злоумышленник и не подозревал что, пообещав выполнить все его требования, женщина незаметно нажала на кнопку экстренного вызова милиции. Чувствуя силу своего "аргумента", грабитель потребовал отдать ему всю выручку. Но "неожиданное" появление на пороге магазина сотрудников вневедомственной охраны резко изменило планы юноши на ближайшее время.

Милиционеры обезоружили нападавшего и доставили его в дежурную часть ОВД по Индустриальному району. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.162 УК РФ "разбой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.