Янукович заявляет, что "очередная авантюра" Тимошенко на него не повлияла (Украина)

Киев, 21 октября 2008, 08:36 — REGNUM  Инициатива премьер-министра Украины Юлии Тимошенко создать коалицию из представителей всех фракций и переформатировать правительство под такую коалицию - это "очередной трюк". Такое мнение 20 октября на брифинге высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM.

На вопрос прессы, почему он не принял приглашение премьер-министра обсудить в понедельник в парламенте такую идею, Янукович ответил: "Эта очередная авантюра на меня не повлияла". "Коалицию необходимо было создавать после внеочередных выборов 2007 года. Парламентское большинство было создано, но за год своей работы оно не доказало свою эффективность. А сейчас за этот год работы нужно не коалицию создавать, а нести ответственность за то, что натворили в стране. Вот такую инициативу нужно проявлять сегодня Тимошенко", - отметил лидер Партии регионов.

Ранее в своем телеобращении к украинцам премьер-министр страны Юлия Тимошенко предложила создать парламентскую коалицию для защиты от влияния мирового финансового кризиса с участием всех фракций и создать на ее основе новое правительство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.