Житель Сахалина, угрожавший падчерице убийством, приговорен к году условно

Южно-Сахалинск, 21 октября 2008, 06:22 — REGNUM  Житель города Долинска Сахалинской области приговорен к году лишения свободы условно за угрозу убийством в отношении своей падчерицы (ч. 1 ст. 119 УК РФ). Как 21 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, дело рассматривал мировой судья судебного участка №4 Долинского района.

В пресс-службе рассказали, что 14 мая 2008 года нетрезвый 38-летний мужчина, вступившись за свою супругу, входе ссоры со своей 17-летней падчерицей заявил ей: "Я тебя сейчас убью!" и нанес ей несколько ударов кулаком по лицу и в область виска, после схватил потерпевшую за шею, и стал душить. Согласно заключению эксперта несовершеннолетней были телесные повреждения, которые квалифицируются как телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ признал полностью. При изучении личности подсудимого установлено, что подсудимый по месту жительства характеризуется с положительной стороны, работает, судимостей не имел, на иждивении имеет двоих несовершеннолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail