Кузбасские судебные приставы предотвратили кражу металла

Кемерово, 21 октября 2008, 06:21 — REGNUM  Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС), несущие службу в здании Федерального суда Заводского района Кемерова, предотвратили кражу железа с территории суда. Как 21 октября сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов Надежда Горева, приставы обратили внимание на двух человек, которые грузили в машину листовой металл и трубы. Материал накануне привезли к зданию суда для ремонта конвойного помещения.

Мужчины, грузившие металл, не смогли предъявить на него документы, а на грузовой машине отсутствовали номера. Судебные приставы задержали мужчин, вызвали сотрудников УВД и передали им задержанных, пытавшихся совершить кражу.

Как напомнила Надежда Горева, судебные приставы области обеспечивают безопасность в зданиях Арбитражного суда Кемеровской области, федеральных и военных судов области, а также участков мировых судей Кузбасса. В 2008 году в зданиях судов сотрудники службы выявили и пресекли свыше тысячи административных правонарушений (за неисполнение решения судьи или судебного пристава).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail