При пожаре в Приморье погибли трое взрослых и ребенок

Владивосток, 21 октября 2008, 04:20 — REGNUM  Во Владивостоке в результате пожара в частном доме погибли четыре человека, среди которых малолетний ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 октября в пресс-службе Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России, инцидент произошел 20 октября в 2:17 по местному времени (19:17 мск) в двухквартирном частном доме с печным отоплением на улице Калинина.

На момент прибытия к месту вызова первого подразделения пожарных половина дома полностью была охвачена огнем. Усилиями пожарных огонь удалось локализовать через час, а спустя еще четыре часа полностью ликвидировать, сообщили в пресс-службе.

"Общая площадь пожара составила 80 кв. м. На месте пожара были обнаружены тела ребенка и трёх взрослых людей. Личности погибших устанавливаются", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются. На месте происшествия работают инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа, добавили в пресс-службе ДВРЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail