Маккейн называет ошибкой обращение за помощью в российское посольство

Весь мир, 21 октября 2008, 02:25 — REGNUM  Обращение за помощью в российское представительство при ООН является ошибкой, об этом заявил пресс-секретарь кандидата в президенты США от республиканской партии Джона Маккейна, сообщает Reuters. "Ошибка допущена в списке адресов, на которые направлялись обращения", - сказал представитель кандидата в президенты.

Напомним, Маккейн неожиданно попросил денег на свою избирательную кампанию в постоянном представительстве РФ при ООН, прислав письмо, к которому прилагалась анкета, предназначенная для заполнения каждому, кто хочет оказать ему поддержку в виде пяти тысяч долларов, и отправить ее обратно вместе с чеком.

Российские дипломаты не стали медлить с ответом: "Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.