Игорь Куницын: Из-за болезни подошел к турниру в Санкт-Петербурге в плохой форме

Москва, 21 октября 2008, 00:27 — REGNUM  Россиянин Игорь Куницын, уступивший в матче первого круга на турнире в Санкт-Петербурге Райнеру Шутлеру из Германии со счетом 2:6, 3:6, объяснил свою неудачу плохой физической формой, сообщает "Весь спорт".

"Мне не удалось показать то, на что способен. В первую очередь, могу объяснить свою игру плохой физической формой. После "Кубка Кремля" я четыре дня болел, на подготовку к St.Petersburg Open было лишь три дня, - говорит он. - Сделал все возможное, чтобы подойти к матчу в оптимальной форме. Увы, не получилось. Я не мог играть в свой теннис: двигался медленно, не мог сосредоточиться на игре. Пытался перебивать мяч на ту сторону, цеплялся за каждый розыгрыш. Шуттлер пару раз давал мне шанс взять очко, но я им так и не сумел воспользоваться. Всего пять выигранных геймов за два сета - этот счет говорит сам за себя".

Теперь, по его словам, остается пара с Маратом Сафиным. "От того, насколько успешно мы с Маратом выступим в парном разряде, зависит мое участие в турнире серии "Мастерс" в Париже. В парижском турнире я в основную сетку не попал, буду пробиваться через квалификацию. Разумеется, если мы с Маратом сыграем в Петербурге хорошо, то в Париж я уже не успеваю. Если же завершим соревнования раньше пятницы, то вылечу во Францию и постараюсь выступить успешно уже там", - приводит издание слова Куницына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail