Авиакомпания "Интеравиа" отправила все задержанные рейсы

Благовещенск, 20 октября 2008, 17:16 — REGNUM  Авиакомпания "Интеравиа" отправила к местам назначения все задержанные рейсы. Об этом сегодня, 20 октября, заявил заместитель генерального директора компании по внешним связям Владимир Летик.

По его словам, ночью улетели рейсы из Москвы в Магадан и Иркутск. Последние девять пассажиров, которые ждали отправки в Якутск из "Домодедово", вылетят сегодня из "Внуково" авиакомпанией "Якутские авиалинии". С ней, сказал Летик, у "Интеравиа" уже достигнута договоренность.

"Тем пассажирам, рейсы которых отменили, вернули деньги. Такая же практика будет и дальше", - заверил Летик.

Он сообщил, что на сегодняшний день достигнута договоренность с другими авиакомпаниями о перевозках пассажиров "Интеравиа", однако рейсы в Магадан, в Благовещенск и в Иркутск авиакомпания будет выполнять из "Шереметьево" самостоятельно. Он также отметил, что "Интеравиа" на сегодняшний день погасила большую часть задолженности за аэронавигационное обслуживание и за топливо, сообщает РСН.

Напомним, из-за долгов "Интеравиа" к местам назначения несколько суток не могли вылететь сотни пассажиров. По данным Росаэронавигации, долг компании оценивался в 19,2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.