В Перми ребенок сгорел, поджигая купленный на АЗС бензин

Пермь, 20 октября 2008, 15:22 — REGNUM  В прошедшие выходные (18-19 октября) двое детей 2005 и 2007 года сожгли дом в деревне Кузьва Кудымкарского района Пермского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю, они остались дома со своим дедом, пока тот уснул, дети нашли спички, и начали ими играть, в итоге в доме загорелась мебель. Благодаря тому, что спавший пенсионер во время проснулся, отыскал в задымленном помещении своих внуков и вывел их на улицу, никто не пострадал. Однако в результате пожара дом полностью сгорел.

В Индустриальном районе Перми в прошедшие выходные, дети все-таки пострадали из-за игры с бензином. С ожогами тела на площади 20% в ожоговый центр поступил 10-летний мальчик. Со слов ребенка, он со своим другом приобрел на автозаправочной станции канистру с бензином, для того чтобы разжечь костер. По неосторожности он пролил бензин на себя, а когда зажег спичку, на нем вспыхнула одежда.

Добавим, что с начала 2008 года в Прикамье произошло 2673 пожара, материальный ущерб составил более 83 млн. рублей. На пожарах погибло 245 человек, 182 человека травмированы огнём.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail