Ющенко и Тимошенко не могут поделить "Народный Рух Украины"

Киев, 20 октября 2008, 15:11 — REGNUM  Львовские областные организации "Народный Рух Украины" (НРУ), "Конгресс украинских националистов" (КУН), "Христианско-демократический союз" (ХДС) и "Украинская республиканская партия "Собор"" намерены идти на досрочные парламентские выборы в пропрезидентском блоке. Об этом во время областной конференции Львовской областной организации "Народный союз Наша Украина" 19 октября заявили лидеры партийных организаций, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Сейчас идет неистовая война за то, чтобы не продать НРУ, чтобы не продать идею, носителем которой с начала учреждения был НРУ, за элементарные, грязные, ничтожные дивиденды - за депутатский мандат и за обещание какой-то министерской или еще какой-то должности. Речь идет о том, что председатель НРУ Борис Тарасюк уже с весны этого года для себя четко определил курс к БЮТ. Миллионы брошены на то, чтобы завести НРУ в БЮТ", - заявил депутат Ярослав Кендзьор.

"Если на съезде НРУ все-таки протянут решение о союзе с БЮТ, я вас заверяю, что от имени 10 тысяч "руховцев" Львовской области - "руховцы" все равно будут работать в единого команде вместе с "Нашей Украиной" на победу и на наилучший результат в избирательной компании для Блока Виктора Ющенко", - подчеркнул голова ЛОО НРУ Ярослав Кендзьор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.