Кадровые изменения произошли в администрации Барнаула

Барнаул, 20 октября 2008, 13:41 — REGNUM  В структуре администрации Барнаула произошли кадровые изменения. Они коснулись трех чиновников.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, Игорь Савинцев назначен первым заместителем главы администрации города по градостроительству и земельно-имущественному комплексу. Ему подчинены комитет по учету имущества муниципальной казны города Барнаула, комитет по управлению муниципальной собственностью, комитет по земельным ресурсам и землеустройству, комитет по архитектуре и развитию города, комитет по строительству, управление единого заказчика в сфере капитального строительства. Ранее работал заместителем главы администрации г.Барнаула по земельно-имущественному комплексу.

Владимир Зубов назначен заместителем главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу. Ранее работал заместителем главы администрации Индустриального района по жилищно-коммунальным вопросам.

Игорь Перемазов, работавший заместителем главы администрации города по градостроительству, по собственному желанию и по состоянию здоровья переведен на должность начальника управления единого заказчика в сфере капитального строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail