Железнодорожники Волгограда увеличили грузоперевозки

Волгоград, 20 октября 2008, 12:08 — REGNUM  13 миллионов тонн грузов перевезли волгоградские железнодорожники за 9 месяцев текущего года. Об этом корреспондентуИА REGNUM 20 октября сообщили в пресс-службе Волгоградского отделения Приволжской железной дороги.

Высокий уровень погрузки сохранили такие номенклатуры как нефтепродукты, цемент, продукты перемола, машины и оборудование, промышленное сырье.

Из-за благоприятной ценовой политики на рынке нефтепродуктов и их высокой востребованности произошло увеличение объемов перевозки данной продукции на 23 % по сравнению с показателями прошлого года. Так же существенно вырос объем перевозок промышленного сырья и продуктов перемола - на 26 % и 27% соответственно.

Увечился и объем перевозок цемента - с января по сентябрь данной продукции было перевезено на 12,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как отмечают специалисты Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания, причиной тому - привлекательное для потребителей соотношение цены и качества цемента, выпускаемого волгоградскими предприятиями.

Объем перевозимых грузов в этом году больше прошлогоднего показателя на 7%, подчеркнули корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail