Телефон "горячей линии" открыли для родственников пострадавших в ДТП на Кубани

Краснодар, 20 октября 2008, 11:02 — REGNUM  Для родственников пассажиров автобуса Москва - Нальчик, попавшего в ДТП на территории Гулькевичского района Кубани утром 19 октября, открыли телефон "горячей линии". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы районной администрации.

"Номер телефона "горячей линии" 8(86160) 5-18-13. Здесь родственники пострадавших смогут получить информацию о состоянии своих родных", - рассказал представитель пресс-службы.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, на данный момент в больнице Гулькевичей находятся 14 человек, из них трое - в реанимации. Также восемь человек остаются в кропоткинской больнице, два человека - в Армавире, один - в станице Кавказской, кроме того, один ребенок доставлен в Краснодар.

Напомним, около в 07:40 19 октября на 102-м км трассы М-29 "Кавказ" в районе села Новоукраинское Гулькевичского района пассажирский автобус, следовавший по маршруту Москва - Нальчик, съехал с дороги и ударился в дерево. В автобусе находилось 34 человека, из них трое детей. В результате ДТП на месте погибли три человека, 31 человек с травмами различной степени тяжести был доставлен в ближайшие лечебные учреждения. Ночью 20 октября в кропоткинской больнице от полученных травм скончался еще один пассажир - мужчина 1983 года рождения, житель Москвы. Таким образом число жертв аварии увеличилось до четырех человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.