В ингушском Малгобеке дом сотрудника милиции подвергся гранатометному обстрелу

Магас, 20 октября 2008, 09:49 — REGNUM  В Ингушетии неизвестные обстреляли домовладение оперуполномоченного ОВД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России, сегодня, 20 октября, в 00:30 в городе Малгобеке на улице Нефтепромысловой неизвестные в камуфлированной одежде и масках, угрожая автоматическим оружием жителю населенного пункта Верхние Ачалуки Чапанову, завладели принадлежащей ему автомашиной "Жигули" и вместе с ним проследовали на улицу Гарданова, 147, где из автоматического оружия и гранатомета обстреляли дом старшего лейтенанта милиции Цечоева.

В результате обстрела пострадавших нет. Домовладение получило незначительные повреждения. По информации правоохранительных органов, после этого проследовали на улицу Весеннюю, где оставили машину "Жигули" с владельцем. Затем, угрожая автоматическим оружием жителю города Карабулака Актемирову, высадили его из автомашины "Мицубиси" и на ней скрылись.

Той же ночью в 2 часа в населенном пункте Инарки Малгобекского района на улице Нагорной, 14, неизвестные из автоматического оружия обстреляли и бросили две гранаты во двор домовладения начальника отделения УФСБ России по Республике Ингушетия подполковника Картоева. Пострадавших нет. Строению причинены незначительные повреждения.

На месте работает следственно-оперативная группа, приняты меры к розыску и задержанию преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.