Тюнеры Mugen разработали улучшения для нового Honda Odyssey

Весь мир, 20 октября 2008, 10:29 — REGNUM  Тюнинг-ателье Mugen предлагает улучшения для четвертого поколения Honda Odyssey.

Один из самых популярных в Японии мини-вэнов начали продавать в Японии в четырех комплектациях: M, L, Li и Absolute. Двигатель - 4-цилиндровый бензиновый 2,4-литровый с системой i-VTEC, с двумя вариантами настроек. Для версий M, L и Li он развивает мощность 171 л.с., для Absolute - 203 л.с. Трансмиссия - автоматическая пятиступенчатая. Привод - передний или полный. Подвеска - независимая, на поперечных рычагах, пишет Japancar.

Автомобиль оснастили системой кругового обзора, компилирующей изображения с нескольких камер, установленных по углам. Монитор на передней консоли выдаёт своеобразный "вид сверху", облегчающий парковку.

Стоимость Odyssey в Японии эквивалентна $25,6 тыс. - $35,7 тыс.

Mugen, тюнинговое подразделение Honda Motor, предлагает к новинке два варианта аэродинамических обвесов: для версий M, L и Li либо только для Absolute. В пакеты входят видоизмененные бамперы, решётка радиатора, накладки на пороги, задний спойлер, а также новые коврики, улучшенные тормозные колодки, видоизмененная система выпуска и легкосплавные колеса оригинального дизайна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail