Граждане Азербайджана и Молдавии избили инспектора ДПС, не поделив автостоянку в Калининграде

Баку, 20 октября 2008, 08:19 — REGNUM  В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении двух граждан Азербайджана и Молдавии, подозреваемых в угрозе убийством инспектора ДПС. Как сообщила сегодня, 20 октября, корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор по пропаганде регионального управления ГИБДД Наталья Диденко, инцидент произошел накануне в Калининграде на автомобильной стоянке у Дома быта, куда автоинспектор (в штатской одежде) припарковал свою Audi-100.

Когда инспектор ДПС стал выезжать со стоянки, в этот момент путь ему преградил микроавтобус. Водитель машины - гражданин Азербайджана - сообщил, что намерен выгружать товар для магазина и поэтому придется подождать. По данным представителя ГИБДД, "это было сказано в грубой форме с употреблением нецензурной брани". Когда же автоинспектор, представившись сотрудником правоохранительных органов, сделал замечание водителю и вновь попросил уступить дорогу, последний выскочил из микроавтобуса и, бросившись к Audi-100, выхватил из замка зажигания ключи.

В конфликт тут же вмешался пассажир микроавтобуса, гражданин Молдавии. По данным ГИБДД, нападавшие, сбив с ног автоинспектора, нанесли несколько ударов по его телу. А когда мужчина сумел встать, то "водитель микроавтобуса выхватил из своей машины нож и кинулся на молодого человека со словами, что сейчас зарежет его", - отметил собеседник ИА REGNUM.

Задержал нападавших прибывший наряд милиции. В настоящее время иностранные граждане задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail