Обстрел колонны военнослужащих внутренних войск: данные о жертвах сильно разнятся (Ингушетия)

Магас, 18 октября 2008, 16:27 — REGNUM  В Ингушетии обстреляны одна за другой две колонны: по одним данным убиты двое военнослужащих, по другим - более 50 человек. Как сообщает Министерство внутренних дел Ингушетии, сегодня, 18 октября, около 10:00 на автотрассе Алхасты - Мужичи неизвестные лица обстреляли колонну военнослужащих внутренних войск, дислоцирующихся в селении Алхасты Сунженского района.

В результате обстрела, как сообщает МВД, погибли двое военнослужащих, и пятеро получили огнестрельные ранения. Огонь из огнестрельного оружия велся неизвестными из близлежащего лесного массива. Подвергшиеся нападению открыли ответный огонь. Правоохранительными органами ведется поиск лиц, причастных к обстрелу.

Вместе с тем, источник из Сунженского РОВД сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что примерно в 09:40 на трассе Алхасты - Мужичи неизвестными была обстреляна колонна из трех БТРов, трех военизированных УРАЛов, двух автомобилей "УАЗ". "В результате, все военнослужащие, кроме одного, находившиеся в колонне, убиты. Количество убитых военнослужащих составляет около 50 человек. Оставшийся в живых один военнослужащий доставлен в Сунженскую ЦРБ", - сообщил источник. Также, как сообщает источник, на подмогу обстрелянной колонне выехала следующая колонна внутренних войск, которая также была обстреляна неизвестными лицами. В результате, сообщил источник, из второй колонны убиты трое военнослужащих, пятеро получили огнестрельные ранения и доставлены в Сунженскую ЦРБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail