Представители Нагорного Карабаха обсудили в Бельгии роль ЕС в событиях вокруг НКР

Степанакерт, 18 октября 2008, 11:07 — REGNUM  Делегация Нагорного Карабаха в составе заместителя министра иностранных дел НКР Эдуарда Атанесяна и начальника Главного информационного управления аппарата президента НКР Давида Бабаяна совершила визит в Бельгию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, основной целью визита было обсуждение с экспертными кругами ЕС вопросов, связанных с разворачивающимися вокруг Нагорного Карабаха событиями и ролью ЕС в них.

В рамках визита делегация НКР вместе с представителями расположенных в Брюсселе исследовательских центров, организаций и структур ЕС приняла участие в организованном европейским филиалом Армянского общего благотворительного союза (АОБС) круглом столе на тему "Нагорный Карабах, его соседи и расширенная Европа".

Члены карабахской делегации выступили на форуме в университете "Лесиус" Антверпена, в котором наряду с местными студентами приняли участие и студенты из Польши, Чехии, Франции, Германии, Великобритании. Представители Нагорного Карабаха имели встречи в структурах ЕС, в том числе в Европейском парламенте, а также в Центре Европейской политики (EPC). Делегация Нагорно-Карабахской Республики провела дискуссии с представителями действующих в Брюсселе армянских организаций относительно роли Диаспоры в процессе решения стоящих перед НКР вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail