У Мурманска новый транспортный прокурор

Мурманск, 17 октября 2008, 17:59 — REGNUM  Артур Леденев назначен на должность Мурманского транспортного прокурора Северо-Западной транспортной прокуратуры в соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации.

Артур Леденев родился в 1969 г в Читинской области. В 1998 г окончил Тверской государственный университет по специальности "юриспруденция". С декабря 1996 г по март 2001 г проходил службу в Северо-Западной транспортной прокуратуре следователем, старшим следователем Бологовской транспортной прокуратуры, старшим следователем Тверской межрайонной транспортной прокуратуры. В марте 2001 г перешел на работу в прокуратуру Тверской области, где до июля 2002 г занимал должности старшего следователя Бологовской транспортной прокуратуры и старшего следователя Тверской межрайонной транспортной прокуратуры. Затем с июля 2002 г по январь 2003 г работал следователем прокуратуры Калининского района Санкт-Петербурга. В январе 2003 г уволился из органов прокуратуры и по июнь 2005 г работал ведущим юриск онсультом юридической службы ФГУП "Октябрьская железная дорога" (после акционирования филиал ОАО "Российские железные дороги"), а с июня 2005 г в течение пяти месяцев являлся юрисконсультом Дирекции пригородных перевозок "Транском" (структурное подразделения Октябрьской железной дороги).

В октябре 2005 г Леденев вновь принят на службу в органы прокуратуры РФ на должность помощника Санкт-Петербургского транспортного прокурора, в которой он проработал до августа 2006 г. В августе 2006 г назначен на должность заместителя Ленинград-Финляндского транспортного прокурора прокуратуры Ленинградской области, с августа 2007 г в связи с воссозданием транспортных прокуратур на правах субъектов назначен на должность заместителя Ленинград-Финляндского транспортного прокурора в составе Северо-Западной транспортной прокуратуры. Об этом сообщает Murman.Ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.