В Коми раскрывается 58% всех преступлений

Сыктывкар, 17 октября 2008, 17:52 — REGNUM  За 9 месяцев 2008 года в Коми зарегистрировано 18 426 преступлений, из них 9 931 - по линии криминальной милиции, 8 495 - по линии милиции общественной безопасности, сообщает пресс-служба МВД по республике. Общая раскрываемость преступлений составила 58,3%. Это на 7,2% выше показателей по Северо-Западному федеральному округу и на 2,8% больше, чем в целом по России.

Оперативниками выявлено 1 964 преступлений в сфере экономики. Среди них 422 факта присвоений, 46 - взяточничества. С января по сентябрь в Коми зарегистрированы 1 172 преступления, совершенных подростками, и 2 956 уличных преступлений. Сотрудниками милиции выявлено 45 преступлений, совершенных в составе организованных групп и преступных сообществ. К уголовной ответственности привлечены 6 лидеров и 32 участника организованных преступных группировок, сообщает "Комиинформ".

"За всеми цифрами скрывается кропотливая и напряженная работа каждого отдельно взятого сотрудника. На нас лежит ответственность за человеческие судьбы, и только эффективная деятельность каждого милиционера приносит положительные результаты работы", - отметил министр внутренних дел по Коми, генерал-майор Владимир Еремченко на заседании оперативного совещания МВД по республике 16 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail