Объем уголовного дела Риммера составляет пятьдесят томов (Вологда)

Вологда, 17 октября 2008, 17:14 — REGNUM  Материалы по уголовному делу Александра Риммера заняли пятьдесят томов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Вологодской области, предприниматель обвиняется в совершении экономических преступлений: мошенничестве, злоупотреблении полномочиями руководителя коммерческой организации, присвоении чужого имущества.

"Первое уголовное дело на Александра Риммера было заведено в 2005 году, спустя год он был объявлен в федеральный розыск, а затем и в международный. С тех пор он скрывался от правосудия. И вот теперь его ждет суд, и он может отправиться в тюрьму на десять лет" - рассказал на встрече с журналистами заместитель начальника следственного управления по Вологодской области Сергей Востров.

Напомним, что известный бизнесмен, генеральный директор ассоциации региональных промышленников "Группа "Фокс" Александр Риммер был экстрагирован из Германии в Россию вечером 16 октября. Предприниматель был доставлен в следственный изолятор "Матросская Тишина", где и находится до сих пор. В ближайшее время его отправят в один из вологодских изоляторов, где бизнесмен будет ждать начала суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.