Задержаны подозреваемые в убийстве экс-балетмейстера ансамбля танца Сибири (Красноярск)

Красноярск, 17 октября 2008, 15:57 — REGNUM  Подозреваемые в убийстве бывшего балетмейстера ансамбля танца Сибири арестованы, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевой прокуратуры. Напомним, утром 14 октября у жилого дома по ул. Рязанской в собственном автомобиле было обнаружено тело Николая Горошевского, бывшего художественного руководителя ансамбля им. Годенко с признаками огнестрельного ранения головы.

В этот же день по указанному факту Ленинский следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

По версии следствия, погибший на своем автомобиле подвез двух ранее судимых мужчин, которые отказались рассчитываться. В ходе конфликта пассажиры застрелили водителя, завладев материальными ценностями. 14 октября их выявили и оперативно задержали по подозрению в убийстве. 16 октября подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Уголовное дело находится в производстве СО по Ленинскому району.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.