Судебные приставы Вологды закрыли одно из городских кафе

Вологда, 17 октября 2008, 15:08 — REGNUM  Вологодские судебные приставы приостановили работу городского кафе "Ностальжи", принадлежащего ООО "Сабина". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, кафе закрыто на 90 суток.

Работа заведения была приостановлена из-за выявленных нарушений в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения, о чем свидетельствуют результаты лабораторных исследований. Все пробы готовой продукции, по итогам поверки, не соответствовали требованиям по микробиологическим показателям. Кроме того, в кафе работали лица, не имеющие санитарных книжек, в заведении отсутствовали документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность принятых на переработку продуктов.

По постановлению Вологодского городского суда ООО "Сабина" подвергнуто административному наказанию в виде административного приостановления деятельности кафе "Ностальжи". Судебные продолжают контролировать исполнение суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.