Пермяков, погибших в авиакатастрофе 14 сентября, похоронят на Северном кладбище

Пермь, 17 октября 2008, 12:34 — REGNUM  На Северном кладбище Перми выделен специальный квартал для захоронения останков погибших в результате авиакатастрофы пассажирского самолета Boeing-737 в Перми 14 сентября 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Пермского края, сегодня, 17 октября, там пройдут похороны двух погибших из Перми. Всего из 88 погибших в авиакатастрофе 38 будут похоронены в Перми, 8 - в территориях края, остальные - в других регионах, ближнем и дальнем зарубежье. Расходы по захоронению берут на себя местные власти и авиакомпания "Аэрофлот".

Напомним, что идентификация фрагментов тел погибших уже завершена, исследованию было подвергнуто более 1,5 тыс. образцов ткани жертв трагедии и ДНК родственников погибших. Для проведения исследования на базе Свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы (г.Екатеринбург) использовалась высокотехнологичная аппаратура, применялись новейшие методики анализа. Сейчас родственники погибших готовятся к захоронению родных.

14 сентября 2008 года в Индустриальном районе Перми упал на землю самолет Boing737-500 с 88 пассажирами на борту, включая шесть членов экипажа. Все они погибли во время катастрофы. Однозначной версии по причине падения самолета сегодня до сих пор нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail