Пропавший в Калининграде 16-летний школьник найден зарезанным

Калининград, 17 октября 2008, 11:58 — REGNUM  Одиннадцатиклассник из Калининграда 16-летний Никита Гавриша, пропавший четыре дня назад, найден убитым. Как сообщил сегодня, 17 октября, корреспонденту ИА REGNUM представитель регионального управления Следственного комитета при прокуратуре, тело школьника найдено сегодня ночью в районе бывшего немецкого аэродрома "Девау" в Калининграде. На теле зафиксированы колото-резаные ранения, уточнил представитель Следственного комитета.

По подозрению в совершении убийства оперативники задержали 18-летнего калининградца. Мотивы совершения убийства устанавливаются, однако следствие не исключает и тот факт, что злоумышленник был не один, а действовал с соучастником.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что ученик 11-го класса калининградской школы № 33 Никита Гавриш пропал из дома 13 октября. Исчезновение подростка обнаружили его родители еще 13 октября, когда, вернувшись домой, увидели окровавленный свитер сына. Позже выяснилось, что из квартиры исчезли 20 тысяч рублей, а также золотые украшения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.