В кафе Уфы взорвалась граната: есть пострадавший

Уфа, 17 октября 2008, 09:53 — REGNUM  Вчера, 16 октября, вечером в одном из заведений Уфы (Башкирия) произошел взрыв, по предварительной версии, гранаты РГД-5. В результате один из 18 посетителей в возрасте 23 лет получил ранение правой голени, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на МВД РБ.

Инцидент произошел в Дёмском районе Уфы в кафе "Радуга". В результате взрыва так же повреждено витринное стекло входной двери. По предварительным данным, взрывное устройство кинул во входной тамбур кафе неизвестный мужчина. Сейчас на месте происшествия работают эксперты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"В ходе работы мы отрабатываем все возможные версии, не исключая хулиганство, конфликт бывших работников кафе с руководством, бытовой мотив и криминальные разборки, - рассказывает начальник Управления уголовного розыска МВД по РБ полковник милиции Владислав Горкавцев. - Проводим определенную работу по установлению свидетелей происшествия личности преступника. Выражаю уверенность, что преступление будет раскрыто".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail