"Интеравиа" отменила часть задержанных рейсов из Домодедово

Благовещенск, 17 октября 2008, 09:09 — REGNUM  Рейс в Магадан, запланированный из аэропорта Домодедово на 18:10 мск 16 октября, перенесен на сутки. В руководстве "Интеравиа", между тем, обещают, что до конца этой недели все пассажиры отправятся к местам назначения.

"Компания гарантирует, что к выходным мы встанем четко в расписание. Никто из пассажиров не будет задержан, и компания к выходным перевезет всех ожидающих пассажиров", - заявил заместитель генерального директора по внешним связям авиакомпании Владимир Летик.

Напомним, из-за долгов "Интеравиа" из Москвы не могут вылететь около 800 человек. Поздним вечером в среду, 15 октября, был отправлен первый за восемь суток рейс в Магадан: улетели 174 человека - женщины и дети. Часть тех, кто ожидает рейса, были размещены на милицейской базе отдыха недалеко от аэропорта Домодедово.

В списке задержанных числится восемь рейсов компании в Иркутск, Магадан, Якутск и Благовещенск. Раньше таковых было 19, однако затем на табло аэропорта они стали числиться как отмененные, передают Вести.Ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail