Деловая миссия Приамурья подписала в Харбине шесть протоколов намерений о сотрудничестве

Благовещенск, 17 октября 2008, 08:38 — REGNUM  По итогам работы деловой миссии Амурской области в Харбине подписано шесть протоколов намерений о сотрудничестве. Как 17 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, два проекта по сборке автомобилей и спецтехники на базе шасси "Фотон" китайского производства в Приамурье планируется осуществить на базе ООО "Амурдормаш" и ЗАО ШМЗ "Кранспецбурмаш".

В пресс-службе отметили, что заинтересовали инвесторов проекты по глубокой переработке древесины ООО "Амурская деревообрабатывающая компания "Кедр", по сборке минитракторов и организации завода по выпуску несъемной опалубки в Райчихинске, а также проект организации малоэтажного строительства от ООО "Амурский инновационный центр".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что деловая миссия Амурской области, организованная управлением внешнеэкономических связей и торговли областного правительства для предприятий Приамурья и провинции Хэйлунцзян начала работу в Харбине 13 октября. В период работы амурчан в Китае была проведена презентация инвестиционных проектов, состоялся ряд встреч и переговоров между руководителями амурских предприятийи муниципальных образований области с компаниями провинции Хэйлунцзян о сотрудничестве по представленным российской стороной инвестпроектам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.