Очередной серийный педофил-насильник приговорен с 11 годам строгого режима (Тульская обл.)

Тула, 16 октября 2008, 17:52 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Узловского городского суда от 5 июня 2008 года в отношении ранее судимого 54-летнего Владимира Т., признанного судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч.3 ст.132 (совершение иных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей с использованием беспомощного состояния потерпевшей), п. "в" ч.3 ст.132 (совершение иных действий сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Как установлено приговором суда, 31 января 2008 года в доме своей родственницы подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под угрозой физической расправы в случае отказа, заставил двух девочек 13 и 10 лет выпить небольшое количество спиртного, после чего, применив физическое насилие, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении каждой из девочек, причинив им телесные повреждения, не повлекшие вреда их здоровью.

По совокупности преступлений преступнику назначено наказание в виде 10 лет 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.