Тела погибших в Перми бортпроводниц доставят в Архангельск на следующей неделе

Архангельск, 16 октября 2008, 16:10 — REGNUM  Останки погибших в авиакатастрофе бортпроводниц из Архангельска планируется доставить на родину на следующей неделе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе авиакомпании "Аэрофлот-Норд".

По словам сотрудников пресс-службы, планировалось, что останки бортпроводниц будут переданы их родственникам уже на текущей неделе, но "по ряду причин" это событие пришлось отложить ориентировочно на неделю. Информацию о том, когда и где состоится погребение бортпроводниц в авиакомпании "Аэрофлот-Норд" пообещали сообщить заранее.

Напомним, в рамках расследования уголовного дела по факту крушения 14 сентября самолета "Боинг 737-500" в Перми длительная работа по генетическому исследованию и идентификации фрагментов тел погибших была завершена только на этой неделе. Идентифицированы останки всех 88 числящихся без вести пропавшими, жертв катастрофы, включая и членов экипажа самолета.

Как сообщало ИА REGNUM, чуть более месяца назад, 14 сентября в черте города Пермь разбился самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд", выполняющий рейс Москва-Пермь. В результате крушения авиалайнера погибли все находившиеся на 88 человек, среди них три жительницы Архангельска и области - Анна Широкова, Анна Яковлева и Тамара Норицына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.