ЖКХ Северной Осетии готово к зиме на 91%

Владикавказ, 16 октября 2008, 15:22 — REGNUM  На заседании комитета жилищно-коммунального хозяйства парламента Северной Осетии обсуждены вопросы, связанные с готовностью республики к работе ЖКХ в осенне-зимний период. Выступая перед депутатами, председатель комитета топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Петр Кацалов отметил, что план мероприятий выполнен на 91%, сообщает 16 октября корреспондент ИА REGNUM.

Как подчеркнул Кацалов, полностью подготовлены к зиме котельные в Алагирском, Дигорском, Ирафском, Пригородном, Правобережном районах, а также на владикавказском муниципальном предприятии "Тепловые сети". В соответствии с планом, завершается подготовка и жилищного фонда республики. Как было отмечено, впервые при подготовке к осенне-зимнему периоду, удалось привлечь средства из федеральной целевой программы "Юг России" на реконструкцию и строительство электрических сетей городов Беслан, Алагир и Владикавказ.

Особое внимание парламентарии обратили на недостаточное финансирование мероприятий по подготовке к зиме, а также на высокий уровень изношенности электрических, тепловых, водопроводных и газовых сетей в городе Владикавказе и районах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.