Янукович дал понять Тимошенко, что их союз уже невозможен (Украина)

Киев, 16 октября 2008, 14:55 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что его политическая сила не должна идти на сотрудничество с блоком Тимошенко, и обещает, что не будет этого делать. Наоборот, Партии регионов "придется спасать страну, которую добивает сегодняшняя власть". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил сегодня, 16 октября в Донецке.

"Мы никогда не отступим от наших программных принципов. Никогда не отступим от наших обещаний, которые мы давали избирателям. Подобного рода союзы - они противоестественны. Мы будем объединять те силы, которые будут иметь одну базу. Коалиция будет такой, какую поддержит украинский народ. Если мы сумеем объединить 226 депутатов, возможно и не нужна будет коалиция", - заявил Янукович.

"Естественно у нас есть партнеры, с которыми мы могли бы объединять, но нам надо пройти эти выборы. Сегодня весь мир и вся страна видят, каким способом и какой ценой можно удерживать власть в руках. Но я думаю, что это быстро закончится. Так же, как закончилось терпение людей к этой власти и этому правительству. Я думаю, что люди устали уже от этого спектакля. Мы в начале смотрели на все это с юмором, а сейчас запаса прочности уже нет. Падает промышленность, останавливаются заводы. Когда было такое? Мы уже забыли об этом страшном сне, когда росла задолженность по зарплате. Только за этот месяц она выросла на 4%", - заявил Виктор Янукович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.