Липецкие авиадиспетчеры учат английский

Липецк, 16 октября 2008, 14:33 — REGNUM  Диспетчеры и стюардессы аэропорта "Липецк" приступили к языковой подготовке - английский язык они изучают с помощью опытных лингвистов в преддверии начала работы аэропорта в статусе международного. Об этом пишет информационный портал GOROD48 со ссылкой на директора липецкого аэропорта Владимира Малахова.

Одновременно активно ведутся проектные работы по реконструкции и усилению взлетно-посадочной полосы, расширению перрона и замене свето-сигнальной системы липецкого аэропорта. На эти цели Агентство гражданской авиации РФ выделило 655,5 млн рублей, а в начале 2009 года для реконструкции аэровокзального комплекса международного пропускного пункта в Липецке, будет выделено еще 180 млн рублей. В декабре проектная документация будет готова и аэропорт "Липецк" приступит к строительно-монтажным работам.

Одновременно решается вопрос о замене существующего парка самолетов, на соответствующий статусу международных аэропортов. Со своими предположениями к липчанам вышли четыре крупные авиакомпании, среди них объявлен конкурс на поставку комфортабельных самолетов большой дальности полетов и высоким сервисом обслуживания. Не исключено, что из международного аэропорта "Липецк" пассажиры будут летать самолетами канадского производства "CRG" и "Embruger".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail