Гус Хиддинк: "С арбитром Вассарасом мы давно работаем в одном "театре"

Весь мир, 16 октября 2008, 11:34 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, о чем в ходе отборочного матча чемпионата мира-201 со сборной Финляндии (3:0) разговаривал с главным арбитром Киросом Вассаросом.

"С греческим арбитром Вассарасом мы давно работаем в одном "театре" и знаем друг друга. В ходе игры я, можно сказать, искал у него преимущества для своей команды. Ничего страшного, в нашем деле так принято. А после игры мы пожали друг другу руки и договорились выпить пива", - сказал Хиддинк.

Рулевой российской дружины также отметил заслуги легенды финского футбола Яри Литманена, который во вчерашнем матче вышел на замену уже при счете 0:3. "После финального свистка я также подошел к Яри Литманену. С ним мы не раз пересекались в матчах чемпионата Голландии, когда я работал тренером, а Яри выступал за "Аякс". Литманену уже под сорок, но он по-прежнему играет как большой мастер. То, с какой страстью он каждый раз выходит на поле, заслуживает глубочайшего уважения", - подчеркнул Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.